Мы благодарим нашего фотографа Олега Шаркова за прекрасные снимки членов нашей творческой группы со своими любимыми животными: ирландским сеттером Стесси, персидской кошкой Ваткой и дворянкой Глашей.

eoXvkEqntq4Мы задали Олегу вопрос, что значит в его жизни фотография? И услышали ответ: «Это не просто изображение, на котором запечатлён тот или иной момент нашей жизни. Хорошая фотография передаёт массу дополнительных нюансов: дух времени, настроение, эмоции… Именно этим она отличается от плоской размытой картинки, полученной на плохую «мыльницу». Профессиональный фотограф, используя специальные приёмы, способен подчеркнуть достоинства или, наоборот, скрыть недостатки, расставить акценты, обеспечив требуемую реакцию при взгляде на изображение».

Над созданием снимков Олег работает вместе со своей творческой группой специалистов. И каждый её участник вносит свой вклад в конечный результат. Так и работают молодые, талантливые, креативные и скромные профессионалы. Они всегда помогут создать личное портфолио, повысив шансы на успешную карьеру в модельном или шоу-бизнесе; сохранить яркие воспоминания о важных моментах в жизни (свадьба, юбилеи, рождение ребенка и т.д.); провести рекламную съёмку товаров; подготовить материалы для корпоративных буклетов и презентаций; украсить личную страницу в соцсетях и пр.

 

Контакты: +7-926-5-7777-21

o.s.foto@yandex.ru

icq 645451656

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s