ЭПИДЕМИЯ ОЖИРЕНИЯ. Ветеринарные врачи называют ожирение эпидемией, которая угрожает уже практически половине поголовья кошек и собак: по данным последних исследований в разных странах от ожирения страдают от 22% до 40% животных. Избыточный вес — не косметическая проблема, он приводит к серьёзным проблемам со здоровьем.

ЗАВЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ. Как определить, что у питомца есть лишние килограммы? И каковы они — 90х60х90 для домашних любимцев?

НАУЧНЫЕ ПРИНЦИПЫ КОШАЧЬЕГО ПОХУДЕНИЯ. Новейшее исследование открывает простой способ справиться с лишним весом у своих кошек. Какой — читайте в статье.

КАК ВЫБРАТЬ ДИЕТУ. Как выбрать диету своей растолстевшей кошке? Выбор промышленных кормов для похудения на рынке достаточно велик, поэтому задача перед владельцем стоит сложная. Как же во всём разобраться?

ИЗЛИШКИ СЫТОЙ ЖИЗНИ. Реальные история кошки Молли и кота Бенни, которые в результате ожирения уже не могли двигаться и ухаживать за собой, каждый новый день приносил им новые страдания и… калории. Но благодаря стараниям специалистов питомцы смогли избавиться от лишних килограммов и вновь обрели вкус к активной жизни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s