Сегодня я посетила самую крупную ежегодную российскую выставку собак «Евразия» уже в 18 раз, а сама выставка проходит в Москве с 1991 года. Каюсь, я не стопроцентная кошатница — собак люблю давно, всей душой. Всегда немного волнуюсь от предвкушения встречи с ярким и эмоциональным миром породистых животных и заводчиков.

Два с половиной огромных зала Крокуса наполнены собаками всех пород и мастей, заводчиками, и не только российскими, экспертами более чем из 60 стран мира, стендами кормов и зоотоваров, короче, жизнь кинологическая бьёт ключом. Очень eurasia_3_1порадовало большое количество взрослых и детей, пришедших полюбоваться на всю эту красоту. Главный ринг работает бесперебойно — конкурсы, конкурсы, конкурсы плюс крупные спортивные состязания: Кубок России РКФ по аджилити, Чемпионат РКФ по флайболу, Кубок России по обидиенс, а также соревнования юных хендлеров, и конечно же великолепные конкурсы Best in Show.

Товаров для собак — просто тьма. Около 70 компаний представили свой ассортимент и новинки. Стенды спонсоров сияют, как лайнеры среди человеческо-собачьего океана: торговые марки Eukanuba, Purina ProPlan, Royal Canin, Pedigree, Brit, Belcando гостеприимно принимают всех, кто хочет познакомиться с продукцией. Кто не был сегодня, советую поехать завтра, иначе придтся ждать ещё целый год. Кто не может «по уважительным причинам», советую заглянуть на официальный сайт РКФ http://www.rkfshow.ru, где идёт прямая on-line трансляция соревнований с Главного ринга.

Для справки:

Организатор выставки: Российская кинологическая федерация.

Дата: 22 — 23 марта 2014 года

Место: МВЦ «Крокус-Экспо», павильон №3, залы №13–15

???????????????????????????????

IMG_6086

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

DSC00921

???????????????????????????????

Надежда Зубкова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s