ДРЕССИРОВКА КОШЕК. Многие уверены, что кошки не поддаются дрессировке, потому что они попросту не реагируют на её базовые методы. На самом же деле это не так. Кошка может выполнять простые команды, и в силах каждого её этому научить.

КЛИКЕР – ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК В ОБУЧЕНИИ КОШЕК. Специалист-консультант из Америки по поведению кошек Мэрилин Кригер дает советы по обучению кошек и правильной корректировке их поведения с помощью кликера.

КАК ПРИУЧИТ КОШКУ К ШЛЕЙКЕ? Многих интересует ответ на это вопрос, так как в тёплые деньки так хочется выйти с питомицей на улицу и не бояться, что она убежит.

АДЖИЛИТИ – СПОРТ ДЛЯ КОШЕК. В Европе и США кошачье аджилити стремительно набирает популярность. А с 2005 года к данному виду спорта для четвероногих присоединились и российские кошки. Они соревнуются в быстроте, проворстве и ловкости, мастерски проходя трассы под руководством своих владельцев.

УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО! «Старую собаку не научить новым трюкам» — это утверждение уже вошло в пословицу, однако стоит ли слепо принимать его на веру?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s