31 марта (понедельник)

7 ОШИБОК ПРИ ОБУСТРОЙСТВЕ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА. Кошки очень внимательны в этом вопросе и не прощают владельцу даже малейших ошибок, выказывая свое недовольство самым явным способом — отказом от использования неудобного клозета. Что должен делать хозяин, чтобы не обнаружить лужу в неустановленном месте? Читайте об этом в статье.

1 апреля (вторник)

КАК ПРИУЧИТЬ КОШКУ К УНИТАЗУ. Эта тема волнует многих владельцев, ведь если кошка начнёт пользоваться унитазом, то можно будет отказаться от лотка, который вечно негде ставить, от наполнителя, который надо покупать, менять и т.д. От подобных умений домашнего питомца выигрывают многие, но как научить этому?

КАК ПРИМИРИТЬСЯ С КОШАЧЬИМ ТУАЛЕТОМ

Что и говорить, а ещё один, помимо WC, туалет в доме — это дополнительная трудность. Куда его поставить, чтобы он не бросался в глаза, но в то же время был удобен и доступен кошке? Как часто менять наполнитель, чтобы не было запаха? Есть много вопросов, на которые приходится отвечать каждому, кто решает, готов ли он мириться с кошачьим туалетом в доме или нет.

 2 апреля (среда)

ГУЛЯТЬ ИЛИ НЕ ГУЛЯТЬ?

Вопрос, нужно ли гулять с маленькой собакой или лучше приучить её ходить дома в лоток, каждый владелец решает для себя сам. На мой взгляд, причина выбора в пользу лотка только одна: желание людей завести собаку, но при этом избавиться от самой главной трудности в её содержании — необходимости гулять с ней. Интересы собаки в данном случае в расчёт не принимаются никогда.

 3 апреля (четверг)

НЕОПРЯТНОСТЬ КОШКИ – ПРИЗНАК ЗАБОЛЕВАНИЯ

Одна из самых частых ошибок в общении человека и животного заключается в приписывании последнему человеческих черт — вредности, упрямства, мстительности и т.д. Особенно распространено это в отношении туалетной проблемы. Вместо того чтобы разобраться, что беспокоит животное, мы начинаем прибегать к воспитательным мерам — размахиваниям газетой, тыканьем носом и др. А ведь на самом деле, вполне возможно, что кошка ждёт от нас помощи…

 4 апреля (пятница)

УНИКАЛЬНЫЕ ЛОТКИ ДЛЯ КОШЕК Дизайнеров часто увлекают размышления об эксклюзивных и удивительных уборных для кошек. Их идеи, воплощенные в жизнь, подчас поражают воображение владельцев животных. Представляем вашему вниманию наиболее примечательные кабинеты раздумий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s