Недавно весь интернет буквально влюбился в великолепные фотоснимки, на которых пёс породы питбультерьер и кот спят вместе. Их хозяйка Сабрина Пэйдж несколько лет назад взяла питомцев из приюта и смогла правильно выстроить взаимоотношения между ними. Теперь сами животные живут душа в душу и постоянно подсказывают ей сюжеты для снимков.

Processed with VSCOcam with s1 presetСабрина — профессиональный фотограф из Вашингтона, она начала снимать животных, когда работала волонтёром в нью-йоркском приюте. Её удачные снимки помогли многим питомцам найти новые дома и любящих хозяев. Увидев, что фотографии пользуются большой популярностью и приносят пользу, Сабрина решила сделать целую серию своих работ, тема была выбрана моментально – дружба кота и собак, которые жили в её доме. Так, моделями, а затем любимцами посетителей интернета стали пёс Скайлер, кот Вилли Нельсон и питбуль Блю.

«У каждого свой характер, но есть общая черта — тотальное игнорирование личного пространства, так что они много обнимаются, — говорит Пэйдж. — Люди часто спрашивают меня, кто чаще всего является инициатором объятий на публику? Обычно в этой роли выступает Вилли Нельсон. Для меняProcessed with VSCOcam with s2 preset он самый лучший кот, и даже люди, которые не очень-то жаловали кошек, начинают любить его. Блю и Скайлер очень внимательные собаки, они чувствуют моё состояние и могут поднять настроение, когда я подавлена. Конечно, они никогда не обижают кота, который считает себя главным. Мне нравится их снимать да и им это очень по душе. Например, у Блю непочатый край энергии, он обожает работать на камеру — это ему никогда не надоедает».

Фотографии Сабрины помогают людям понять, что дружба между кошкой и собакой возможна, и свидетельствуют о том, что животных из приюта можно брать, не опасаясь проблем.

Processed with VSCOcam with s2 preset«Я всегда любила животных, — рассказывает Сабрина, — и очень хочу помочь им. Поэтому как только переехала в новый дом, я сразу взяла Скайлера — у меня в то время даже мебели толком не было. Знаю, что существует предубеждение, будто все животные в приюте — больные, подавленные, нездоровые, сломленные. Но мои любимцы доказывают, что это зачастую не верно. Теперь моя троица вдохновляет людей. Я общалась с огромным количеством посетителей моей страницы в Сети, которые приняли в свой дом питомца из приюта. И как приятно слышать, что это произошло благодаря моим собакам и коту!».

Processed with VSCOcam with s2 preset

Processed with VSCOcam with s2 preset

Processed with VSCOcam with g3 presetProcessed with VSCOcam with s2 preset

Processed with VSCOcam with s2 preset

Processed with VSCOcam with m5 preset

love_hug6

Наталья Качур

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s