15 апреля (вторник)

БЕЗУМНЫЙ КОКТЕЙЛЬ БЕСПОРОДНОГО РАЗВЕДЕНИЯ

Международной кинологической организацией признаны около 400 пород собак. Кажется, они могут удовлетворить любые эстетические и практические потребности владельца. Однако нет покоя человеку! И вот новая тенденция — дизайнерские породы. Что это такое и зачем нужно, понять сходу невозможно. Но оказалось, что на западе эти собаки чрезвычайно популярны, а их щенки продаются за бешеные деньги.

16 апреля (среда)

КАК ПРОДАТЬ ЛЫСОМУ РАСЧЁСКУ И НЕ ОДИН РАЗ

История из детства американского копирайтера, маркетолога и бизнес-тренера Джо Витале породила у меня фантазию на тему: «Что будет, если продажей породистых собак займутся маркетологи?» Спустя некоторое время размышлений фантазия начала напоминать кошмар. Но так ли он далёк от жизни?

17 апреля (четверг)

КАК ВЫБРАТЬ ПОРОДУ КОШКИ ИЛИ СОБАКИ

Завести животное — это, по сути, всё равно, что жениться или выйти замуж, ведь вам в буквальном смысле придётся разделить с другим существом свою жизнь в ближайшие 10–15 лет. А что если не сошлись характерами? Как не ошибиться с выбором? Следует ли выбирать сердцем или предпочтительней «брак по расчёту»? Каковы плюсы и минусы породистого и беспородного животного? Ответы на эти вопросы читайте в нашей статье.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s