Вот и пришли долгожданные тёплые деньки, когда коты и кошки, растянувшись на подоконниках, подставляют свои бока дерзкому солнцу. Когда питомцы стараются высунуть нос в форточку, чтобы вдохнуть весенний бодрящий воздух, щекочущий ноздри. И когда открывают охоту на насекомых, нечаянно залетевших в дом к изголодавшемуся по мушкам и жучкам мяукающему хищнику. А многие счастливчики отправятся на дачу, открыв сезон блаженства на травке под безоблачным небом. Но пока любимец наслаждается негой, хозяин должен быть начеку и позаботиться о безопасности.

У кого вольер круче?
Для владельцев кошек, беспокоящихся о безопасном выгуле своих питомцев, одна из самых главных построек на дачном участке – вольер. Да такой, чтоб не только удобно обустроить свое мяукающее сокровище, но и вызвать зависть у соседей по участку. Как же выглядят вольеры, спроектированные на радость кошке и зависть людям?

Поаккуратней на поворотах
Как правильно и наиболее безопасно доставить кошку на дачу? Каких законов нужно придерживаться, чтобы любимица не стала причиной аварии и была довольна поездкой в автомобиле? Читайте об этом в статье.

Весеннее настроение блох
Средств против блох превеликое множество, и каждый год компании предлагают владельцам кошек новые и более современные ветеринарные препараты для борьбы с кровососами. Мы поможем разобраться в этом многообразии и подскажем, что действует более эффективно.

Трава, трава у дома
Всем известно расхожее мнение, что если кошка ест траву – она лечится. Но от каких не недугов пытается избавиться любимица и какие зелёные лекарства она при этом выбирает? Давайте разберёмся.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s