У меня давно сложилось впечатление, что мой кот всю осень и зиму готовится к весеннему раздолью, и как только наступают очень теплые деньки, он уходит в отрыв, забывая о всякой осторожности. Конечно, я стараюсь всеми силами оградить его от опасности, но подчас он изобретательней и бесшабашней меня. После его приключений всегда возникал вопрос: как обработать незначительные раны?

Ответ находился, но кот так возмущался, когда его царапины обрабатывали жгущим и щиплющим раствором, что прибегали соседи, желающие спасти несчастного, который верещал на всю округу. На мое спасение один из знакомых посоветовал «Ветерицин», как он выразился — инновационный препарат, который незаменим при лечении локальных ран и инфекций.

VetericynDogПотом в интернете я прочитала, что его применение за 30 секунд приводит к гибели 99,999% наиболее распространённых одноклеточных патогенов, включая штаммы бактерий, грибов, вирусов и спор, в том числе E.coli, стафилококка (MRSA), стрептококков, Moraxella Bovis, Pasteurella, Actinomyces и синегнойной палочки, устойчивых к антибиотикам. А также производители сообщали, что одно из самых главных преимуществ «Ветерицина» состоит в том, что он совершенно не токсичен. Его можно безопасно применять для лечения беременных кормящих, новорождённых животных. Но самое главное для моего кота: препарат имеет нейтральный pH (7,4) и потому при применении не вызывает неприятных ощущений и аллергических реакций. Профиль безопасности «Ветерицина» сопоставим с физраствором, и в нём не содержится стероидов, антибиотиков, спирта, йода, масла чайного дерева.

vetericyn-animal-wound-infection-treatment-2Если у вашего питомца раны получены не только в результате жажды приключений, то «Ветерицин» тоже может помочь, он также подходит для лечения острых и хронических ран, ожогов, инфекций и раздражений кожи, включая дерматиты, грибковые инфекции, таких как трихофития, послеоперационные разрезы, язвы кожи, абсцессы и пиотравматический дерматит, кожную сыпь и аллергию, инфекции глаз и уха. Кроме того, по результатам исследований было доказано, что «Ветерицин» обладает противоспалительным, антигистаминным и сосудорасширяющими действием.

vetericyn_zps2b05892cВыпускается препарат в разных формах. Как мне удалось разобраться, спрей и гель применяются для кожного применения (видимо, кому как удобней), есть также гель и лосьон для глаз, лосьон для ушей. Причем, подходит он не только кошкам или собакам, но и птицам, грызунам и рептилиям. Удивительное средство, и главное, что питомец не возмущается при его использовании.

Vetericyn_Products

Наталья Качур

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s