Для викторины о собаках «Акана» представила несколько очень интересных продуктов: сухой корм Blitz и сублимированные лакомства Orijen.

Сухой корм Blitz

What-Do-Dogs-EatЭто единственный на рынке корм для собак, который обогащён пробиотиком. И не качайте головой! Мы знаем, что пробиотики обычно не переживают процесс экструдирования при высоких температурах, с помощью которого делают сухие корма. Но это особенный пробиотик. Древняя, как сама Земля, бактерия Bacillus Subtilis на своём веку видала и не такое, а потому может выживать не только при сверхнизких, но и при сверхвысоких температурах. И она не просто выживает — она работает. Да ещё как! Достаточно сказать, что препараты на основе Bacillis subtilis широко используют в человеческой медицине для профилактики и blitz_LAMB_adult_smлечения заболеваний ЖКТ, дисбактериоза, лёгочных инфекций, подавления роста патогенных и условно патогенных микроорганизмов. Так что корма Blitz вполне подходят для собак, которым трудно подобрать корм из-за нежелательных реакций со стороны ЖКТ. Корма Blitz производят в России на современном заводе Provimi Petfood Rus международного холдинга Provimi. И давайте оставим сомнения! Российское производство ничем не хуже любого другого, когда за качеством следят профессионалы. А для потребителей такие корма имеют ещё одно существенное преимущество — они дешевле.

Официальный сайт  Blitz: http://www.blitzpet.ru/

Сублимированные лакомства Orijen

0a18f9a5a7dd9798184f93db0062af0bЭто совершенно особый продукт, можно сказать новое слово в продуктах для животных. На вид — обычное сухое лакомство, на самом деле — свежее мясо в чистом виде. Как его делают? Свежее мясо подвергают сверхбыстрому замораживанию, затем помещают в специальные камеры с высоким давлением, где при сверхнизкой температуре (-50C) происходит процесс выпаривания воды, который в этих условиях происходит, минуя жидкую фазу. То есть из продукта удаляется только H2O, а все полезные и питательные вещества остаются там, где им и положено быть, — в мясе. Чтобы затем попасть туда, где им быть очень duck_dogжелательно, — в организм вашей собаки. Если залить лакомство водой, вы увидите, что оно превратится обратно в кусочек мяса. Только хранить его в таком виде долго нельзя, а вот в сухом — можно. Так что полезнее этого лакомства пока ещё ничего не придумано. Ну, кроме кусочка парного, экологически чистого мяса, конечно.

Кстати, победители нашей викторины о кошках, которые получат сублимированные лакомства Orijen в качестве приза, скоро смогут проверить, понравятся ли они их питомцам. Пишите комментарии!

Официальный сайт Orijen: http://www.acana.ru/lakomstva-orijen

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s