Ни для кого не будет открытием, что в наше время много жестокости, в том числе по отношению к животным. В этом неоднократно убеждался сын Ирины Викторовны Носовой — Артём, который любит животных и хочет помочь матери в её благородном деле. Присоединяемся к нему и публикуем небольшой рассказ Артёма о приюте «Кошкин дом» и гостинице «Кошачий ковчег». Надеемся, что среди наших читателей найдутся те, кто окажет им поддержку.

Ирина Викторовна Носова
Ирина Викторовна Носова

— Однажды я зашёл к друзьям в гости в общежитие и увидел, как мальчик школьного возраста раскручивал за задние лапы котика, которому было от силы 6 месяцев, и с силой бил этого маленького котёнка об стенку. Тогда я решил, что обязательно спасу кота и, поговорив с мамой, привёз его домой. От побоев кот вздрагивал, дёргал головой. Чтобы поскорее выходить несчастное животное, мама накормила его, положила рядом с собой на диван и, поглаживая, дала ему понять, что он в безопасности. Так у нас появился Флокс, который со временем освоился и в знак благодарности начал мурлыкать и ласкаться.

Сейчас у мамы более 26 кошек и котов, все они обрели своё спасение — свой «Кошачий Ковчег» — в нашем доме. У каждого из питомцев – своя история, и, поверьте мне, если бы я описал каждую, вы были бы потрясены всей душой и сердцем. Сложно поверить, что люди способны на такую жестокость по отношению к животным, ещё более сложно понять причины такого поведения.

Я хочу призвать всех людей, прежде чем совершить зло, подумать, какой пример они подают молодым. Я не хочу сказать, что все плохие, много людей занимаются благотворительностью и спасением животных из желания поднять, поставить на ноги, как это делает моя мама. Сколько души ласки, внимания, а, самое главное, любви они дарят питомцам. Этим обращением я хочу призвать всех людей относиться к животным бережно, подавая пример детям, в том числе. Ведь если люди способны на такую жестокость к животным, на что же они способны по отношению друг к другу?

2
Гостиница «Кошачий ковчег»

По возможности котята пристраиваются в хорошие и надёжные руки. Но были и такие кошки, с которыми мама так и не смогла расстаться. Друзья и соседи уже называют мою маму по-доброму «кошачьей мамой» и часто обращаются к ней за советом или помощью, когда что-то случается с их животными. Чтобы прокормить кошек, маме пришлось открыть гостиницу для кошек «КОШАЧИЙ КОВЧЕГ». Очень много хороших слов и благодарностей было сказано в адрес мамы. Люди уезжали в отпуск, зная, что их любимый питомец остаётся в добрых и надёжных руках.

Сейчас мама занимается ещё одним очень важным делом: она и её питомцы дарят жизнь другим кошкам. Все питомцы приюта являются донорами. Они принимают активное участие в оказании помощи кошкам, нуждающимся в переливании крови. Наш приют «Кошкин дом» в рамках донорской помощи сотрудничает с ветеринарными клиниками «Шанс BIO», «Белый клык», «Биоконтроль» и «Зоовет». В клиниках банка крови нет, и, если нужно срочное переливание, люди не знают, как им быть и что делать.

B-fDAZiR5E8
Приют «Кошкин дом»

Я очень горжусь своей мамой, знаю, что спасение животных – это дело её жизни и хочу, чтобы таких людей было больше. Благодаря маминой самоотверженности и заботе будет спасено ещё много кошек и других животных. Было бы здорово, если бы в мире было больше таких людей. Жизненная позиция мамы достойна уважения и многому учит меня, поэтому я очень поддерживаю маму и во многом ей помогаю.

Мы очень надеемся и на вашу помощь. Трудностей очень много, но поддержка друзей помогает нам выжить. Нашему приюту «КОШКИН ДОМ» нужны денежные средства для строительства нового помещения и карантинного блока. Если вы хотите помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Контакты Ирины Носовой:

urisca@mail.ru

+7 (916)141-87-93

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s