Продолжается скандал вокруг «Розовой вечеринки», организованной светской львицей и владелицей сети маникюрных салонов Леной Лениной в честь победы на чемпионате мира по маникюрному искусству. К причудам «звёзд» общество давно привыкло, и никто не удивился фантазии организовать праздник в розовом цвете, включая наряды гостей, если бы не один «предмет антуража» — полностью выкрашенный в ядовито-розовый цвет маленький котёнок.

крашеный котёнок на светской вечеринке
Крашеный котёнок на светской вечеринке

Московское общество защиты животных и известный дрессировщик кошек Юрий Куклачёв выступили с резким осуждением поступка госпожи Лениной, как бесчеловечного и жестокого. По вполне справедливому утверждению Куклачёва, даже самая безобидная краска может вызвать аллергию у животного. Кроме того, как рассказали очевидцы, котёнок чувствовал себя на вечеринке плохо, мяукал, вырывался из рук, а из-за невероятно длинных накладных ногтей Лены Лениной, несколько раз чуть не упал на пол. Куклачёв охарактеризовал светскую львицу, как «грубую, злую и глупую женщину».

крашеный котёнок

Бизнес-вумен пришла в ярость. На своём сайте она написала, что не хотела ничего плохого. Котёнок был подарком Бари Алибасову, который недавно потерял своего кота. Ленина хотела помочь ему «заполнить душевную пустоту и дать ему возможность дарить заботу и любовь». Животное было покрашено французским стилистом, и совершенно безобидной краской, утверждает Ленина, однако самого смысла поступка это всё равно не объясняет.

В ответ на обвинения Лена Ленина наняла адвоката, чтобы тот помог ей составить заявление в полицию на Юрия Куклачёва, который, по её мнению, много лет занимается эксплуатацией «кошачьего труда в корыстных целях». Таким образом, она надеется инициировать проверку «Театра кошек», возглавляемого Куклачёвым, на предмет соблюдения им самим норм обращения с животными и условий их содержания. «Я надеюсь, что в ближайшее время полиция примет надлежащие меры», — заявила Ленина.

Лариса Солодовникова

4 комментария

  1. Куклачев АБСРЛЮТНО ПРАВ!!!!!!ДУРА ОНА И ЕСТЬ ДУРА какой бы стилизованной она не была!!!!!!бедный котенок!!!!!((((

  2. Я Понимаю Лену :» Ей хочется стать «Малефицентой», только Вот крыльев нет и она не думая о том , чем и как закончится эта история , просто так покрасила кота и не Важно какой стилист его красил! Важно , что делать это Не Безопастно для животного!!!!» А по поводу Куклачёва, я в Цирк не хожу! Это каждодневные пытки над животными! Это моё личное мнение !

  3. Пусть бы себя в цвет фуксии покрасила, раз невозможно побороть страсть к этому цвету. Краска не может быть безвредной по определению ( кроме пищевых красителей и красителей на основе некоторых ингридиентов природного происхождения, но это явно не тот случай), а котёнок обязательно будет вылизываться. Пафосная дура уже не знает, как ещё себя пропиарить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s