Никто не станет отрицать, что вкусная изысканная еда доставляет большое удовольствие. И это справедливо не только для людей, но и для их домашних питомцев. Однако угощать кошку деликатесами со своего стола категорически не рекомендуется, потому что наши с вами продукты содержат вредные для животных компоненты.

Паучи для кошек_Page_5Что же делать, если очень хочется побаловать свою кошку чем-то очень вкусненьким, и не только без ущерба, но и с пользой для её здоровья? Теперь выход есть. Совсем недавно спонсором одного из наших фотоконкурсов выступала торговая марка «Мнямс», уже хорошо известная любителям кошек и собак широкой линейкой всевозможных лакомств. В этот раз наши победители получили в подарок не только лакомства, но и новинку — паучи «Мнямс» с полнорационным кормом из серии «Блюда высокой кухни».Паучи для кошек_Page_2

Идея у производителя была такая: приготовить корма для животных по лучшим рецептам национальных кухонь разных стран мира, естественно, адаптировав их в соответствии с потребностями организма кошек. Что же получилось у шеф-поваров?

Паучи для кошек_Page_3А получилось «Фрикассе по-парижски», «Оссобуко по-милански», «Мармитако страны Басков», «Косидо по-мадридски», «Каччиаторе по-неаполитански» и «Буайбес по-марсельски». Согласитесь, звучит аппетитно! Но это не просто красивые названия. На упаковке для нас с вами есть оригинальный рецепт блюда, положенного в основу конкретного продукта для кошек.

 

Конечно, для создания линейки выбирались только мясные кушанья, ведь кошка — плотоядное животное. И это прекрасно знают ветеринарные диетологи и врачи, под руководством которых рецепты «Блюд высокой кухни» разрабатывались на заводах компании Landguth в Германии.Паучи для кошек_Page_1

Сочетание различных видов мяса и добавление других полезных ингредиентов делает вкус кормов «Мнямс» чрезвычайно привлекательным для кошек. С «Блюдами высокой кухни» владельцы смогут закатывать своим пушистым гурманам настоящие пиры, при этом исключительно с пользой для их здоровья.Паучи для кошек_Page_4

Ведь корма «Мнямс» созданы из продуктов, признанных пригодными для употребления в пищу человеком, и сертифицированы по немецкому стандарту DE-ÖKO-007, который гарантирует их полную биологическую чистоту и строжайший контроль качества на каждом этапе производства.

Паучи для кошек_Page_6Напоследок небольшой совет от тех, чьи кошки уже попробовали «Блюда высокой кухни». Следует быть готовым к тому, что после первой дегустации корма, питомец будет ходить за вами по пятам, требуя новой порции. Будьте тверды — не превышайте суточную норму. Все новости о марке «Мнямс» скоро можно будет узнать на официальном сайте, открытие которого ожидается буквально на днях.

960х400_кухни-мира_кошки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s