Как мы уже рассказывали, на выставке «ПаркЗоо», завершившейся в минувшую субботу, прошёл конкурс новинок. Чем же порадовали любителей животных представители зообизнеса в этом году?

Победитель в инновации годаЧестно говоря, ничего особо революционного нами замечено не было. Исключение составляет, пожалуй, лишь победитель в номинации «Инновации» — препарат VetExpert Proden PlaqueOff для лечения и профилактики зубного налёта и камня у собак и кошек. Препарат абсолютно натуральный и создан на основе морской водоросли. Достаточно сказать, что производитель уже давно выпускает подобное средство для людей, и оно пользуется огромной популярностью в Европе. PlaqueOff прекрасно очищает зубы и борется с неприятными запахами.

В номинации «Корма» победу одержало сено для грызунов ЧикаБио, на втором месте оказались консервированные корма для собак от компании TitBit, расфасованные в стеклянные баночки, точь-в-точь такие, в каких продаётся детское питание. На третьем месте — корма и лакомства «Мнямс», собственной торговой марки компании «Валта Пет Продактс».

мнямсКстати, корма «Мнямс» линейки «Блюда высокой кухни» были представлены на выставке очень интересно. Стенд был оформлен, как зал ресторана, сотрудники одеты в форму поваров, а сами продукты красиво сервированы на тарелках, накрытых стеклянными колпаками, и украшены свежей зеленью и овощами. На стенде «Мнямс» можно было обнаружить и настоящую новинку — ту, что ещё не появилась в продаже. Такого точно на нашем рынке ещё не было. Это приправы «Мнямс» для кошек и собак. Расфасованные в стеклянные баночки с мельничками, они представляют собой сбалансированный натуральный продукт, призванный улучшать вкус и аромат привычной животным пищи. Наверное, он может стать спасением для владельцев привередливых животных. Дождёмся — попробуем!

20140919_124239Вернёмся к конкурсу. Среди средств ухода не было ничего принципиально нового, кроме упаковки и названий. К примеру, один наполнитель был назван Hello, Kitty!, а коробка выполнена полностью в стилистике этого бренда. Или ещё одна новинка — когтеточки для котят, отличающиеся от обычных лишь розовым цветом и маленьким размером.

В ветеринарных препаратах были представлены пробиотики и витаминно-минеральные комплексы, а победителем в номинации «Груминг» стал фен для животных «Комондор» от компании «Милорд». Фен, без сомнения, впечатляет, но предназначен он, скорее, грумерским салонам — для обычной квартиры слишком громоздок.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s