Скромная студентка родом из Молдавии Дарья Родионова, обучавшаяся в одном из престижных учебных заведений Лондона, однажды буквально проснулась знаменитой. А всё благодаря дорогому подарку родителей и собственной фантазии.

Diamond encrusted MercedesРодители девушки — бизнесмены, имена которых не разглашаются, преподнесли дочери «Мерседес» последней модели. Такое авто и само по себе выглядит шикарно, но Дарья решила ещё больше украсить его и полностью облепить стразами Сваровски. Мастеров, которые могли бы осуществить такой тюнинг, в Лондоне не оказалось, поэтому студентка пригласила знакомых ей умельцев из России, оплатила им проезд, проживание и саму работу, что обошлось в 24,500 долларов, а сами стразы — в 32,700 долларов. Таким образом, стоимость «Мерседеса» возросла до 84 тысяч долларов.

Покатавшись на сверкающем авто по Лондону и, видимо, несколько подустав от внимания прохожих, Дарья решила продать автомобиль, а все деньги передать приюту для кошек в родном Кишинёве.

Конечно, можно было бы поворчать по поводу очередных причуд богатых людей, но раз от них будет польза кошкам, то, как говорится, «не придерёшься, помогал детям».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s