Во всенародно любимой передаче «Спокойной ночи, малыши!» вскоре появится новый герой. Им станет амурский тигрёнок по имени Мур. Конечно, не настоящий, а созданнный в технике 3D-анимации, хотя на пресс-конференцию в  ИТАР-ТАСС  по этому случаю  был привезён самый настоящий живой тигрёнок.

849911 2

Появление  нового персонажа приурочено к 50-летию программы, и, как заявил председатель совета директоров телекомпании «Класс!» Александр Митрошенков, немалую роль в его выборе сыграла программа спасения исчезающего вида, поддержанная Владимиром Путиным. Кстати, в администрации президента Мура одобрили: пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил надежду, что амурский тигрёнок «получит истинную народную любовь», а замначальника контрольного управления президента России Анатолий Кириенко — уверенность, что он «научит детей бережно относиться к природе».

upload-IMG_4833-pic668-668x444-14048

Оксана Фёдорова, одна из ведущих программы, , уже охарактеризовала будущего любимца публики, как существо нрава буйного, вспыльчивого, однако доброго и отходчивого. Будем надеяться, что сценаристы передачи смогут донести до детей идею о том, что мы, как доминирующий на планете Земля биологический вид, действительно в ответе за жизнь тех, кого мы так сильно притеснили.

Лариса Солодовникова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s