Недобросовестные заводчики встречаются не только в нашей стране, но и за океаном. Но если вы решите приобрести у подобных личностей породистую кошку, то рискуете оказаться лишь владельцем домашней мурки. А вот семейная пара из Канады, Стив и Дерек, что называется, попала по-крупному.

Летом 2012 года канадцы решили в дополнение к своим многочисленным, но привычным домашним питомцам, приобрести модного мини-пига. Обратившись к заводчику, они стали обладателями чудесной двухмесячной малышки весом менее двух килограммов, которую назвали Эстер.

Каково же было их удивление, когда Эстер начала стремительно расти и спустя два года набрала 227 килограммов. Короче, вскоре выяснилось, что животное было вовсе не мини-, а обычным пигом, то есть свиньёй обыкновенной. Удивительно, но Стив и Дерек не стали избавляться от такого обременительного создания, а оставили его жить в своём доме в качестве домашнего питомца.

Являясь убеждёнными вегетарианцами, они решили использовать Эстер для отстаивания своих убеждений, ведь такое милое и умное существо однозначно нельзя есть! Теперь у свиньи есть свой собственный сайт — http://www.estherthewonderpig.com/, где можно подробно ознакомиться с её жизнью, а также приобрести различную сувенирную продукцию. Также Эстер — заядлый блогер, а фотографии и видеоролики с её участием уже собрали около 250 тысяч просмотров в социальных сетях.

Из них явствует, что Эстер обожает спать на диванах и кроватях, купаться в собственном бассейне, а также общаться с другими домашними животными. Кто желает полюбоваться, пожалуйста, сюда:

http://instagram.com/estherthewonderpig

Лариса Солодовникова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s