Жительницу отдалённой деревни на востоке Индии, 18-летнюю Мангли Манду, постигло страшное несчастье. Злые силы наслали на неё проклятие, которое грозило разрушить не только её собственную жизнь, но и угрожало благополучию всех родственников и даже членов общины.

Девушка и собака_1

Что делать? Конечно, обратились к местному гуру, который выдал рецепт спасения: девушке нужно выйти замуж за собаку! Попрошу не фантазировать: речь идёт лишь о проведении полного ритуала свадьбы, на которой в роли жениха будет выступать пёс. Затем, по мнению старейшин, проклятие перейдёт на несчастное животное, а девушка освободиться от злых чар.Девушка и собака_4

Конечно, нельзя сказать, что Мангли очень обрадовалась перспективе выйти замуж за собаку, но так как она никогда не училась в школе, то возразить ей было нечего. Тем более, её вдохновлял пример других девушек. Многие из них прошли ритуал свадьбы с собаками, после чего быстро встретили мужчину своей мечты и по сей день наслаждаются счастливой семейной жизнью. Мангли уверена: «У меня тоже будет возможность свободно выйти замуж за любимого мужчину, как только действие злых чар закончится».Девушка и собака_8

Поиски «жениха» доверили отцу Мангли, который, поколесив по окрестностям, отловил подходящую бездомную собаку, каковых в Индии множество. О том, по каким критериям Шри Амнумунда производил отбор претендентов на руку и сердце дочери, история умалчивает. Но в итоге обалдевшего и ничего не понимающего пса по кличке Шеру, доставили на свадьбу, как и положено, в машине с шофёром, вымазали ритуальной краской, посадили рядом с невестой, и длинная церемония, на которой присутствовали все жители деревни, началась.

 

Как свидетельствуют эти фотографии, если Мангли хотя бы утешает вера в избавление от проклятия, то Шеру счастливым женихом никак не назовёшь. Остаётся надеяться, что, пока пёс будет «мужем» девушки, его будут хорошо кормить. Ну, а так как собака ни в какие злые чары, конечно, не верит, то и ничего плохого с ней в будущем не случится.

По материалам: mosmonitor.ru

Лариса Солодовникова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s