Приглашаем вас на фотоэкскурсию в одно интересное местечко в Японии, которую нам поможет провести господин Фубираи — фотограф, который очень любит кошек. Таширодзима (Tashirojima) — иногда его называют Тасиро — маленький остров, где проживает огромное кошачье население.

17Здесь расположены два посёлка: Одомари и Нитода, между ними — в центре острова — возведён небольшой храм кошек. Последних на острове гораздо больше, чем людей. Животные практически предоставлены сами себе — у нас таких считают бездомными. Но японцы предпочитают думать, что сам остров является для кошек домом. И это действительно так, потому что его жители, которых насчитывается всего около 100 человек, верят, что кормление кошек обеспечивает им удачу и богатство, поэтому животные всегда здоровы и сыты. Ни в одном доме на острове не держат собак и даже приезжать с ними сюда запрещено.enhanced-buzz-wide-27871-1353886026-12

Люди посещают остров исключительно для того, чтобы подивиться на разномастную и разношёрстную усатую братию. Господин Фубираи провёл здесь целых 5 лет и много часов посвятил съёмке кошек. Ему удалось запечатлеть прекрасные моменты из жизни этих свободных и довольных животных. Сегодня мы публикуем 25 самых лучших снимков, которые он сделал за это время.

Официальный блог господина Фубираи:

http://d.hatena.ne.jp/fubirai
Надежда Зубкова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s