«Кошка с двумя лицами стала звездой интернета» — такие заголовки время от времени возникают на новостных лентах больших и малых интернет-ресурсов, привлекая внимание к жизни простой домашней кошки с невероятным окрасом. Именно он и явился причиной огромной популярности черепаховой кошки, проживающей в Северной Каролине.

Венера 2

На своей страничке в FB кошка сообщает поклонникам:

— Меня нашёл на улице рядом с молочной фермой в Северной Каролине один из друзей моей Мамочки (хозяйка кошки) и отправил ей мою фотографию . Буквально через несколько дней я стала частью большого семейства и с самой первого дня моего пребывания в доме уже спала в большой удобной кровати.

Венера 1

Я живу в полном довольствии рядом с двумя кошками и двумя собаками. В семье также есть трое маленьких детей, которые любят нас очень сильно и много играют с нами. С самого начала моя Мамочка была поражены окрасом моей мордочки и разным цветом глаз. Я очень спокойная, милая и сладкая, но могу быть строгой, и даже очень, по отношению к другим животным, если кто-то из них недооценит меня, ведь я самая маленькая среди них и вешу всего 2,5 килограмма.

Мне часто задают одни и те же вопросы, на которые я отвечаю:

– Нет, у меня никогда не было котят.

– Нет, я не глухая.

– Нет, я не слепая.

– Нет, я не тощая, просто маленькая. Когда я появилась в доме, то весила всего чуть более килограмма. С тех пор прошло три года, и я поправилась. Думаю, что сейчас нахожусь в своём идеально весе. Поверьте, я очень хорошо ем и даже иногда краду пищу у собак. Мой ветеринар говорит, что я здорова.

Мои «родители» проявляют большую заботу обо мне и моих четвероногих друзьях, и мы очень их любим в ответ.

Венера 3

Действительно, своей популярностью Венера обязана хозяйке и необыкновенному окрасу своей мордочки, а также глазам разного цвета. Чтобы ни говорили по этому поводу, но необыкновенным в окрасе можно считать только его идеальную симметричность. Во всём остальном черепаховый окрас Венеры является одним из самых распространённых у кошек, и главная его особенность — уникальное смешение двух (а иногда и трёх, когда к ним присоединяется белый) цветов у каждого животного. Действительно, вы не сможете найти одинаковых черепаховых кошек. Похожих — может быть, но и они обязательно будут хоть чем-то отличаться друг от друга.

Специально для вас мы нашли ещё несколько фотографий кошек, чей черепаховый окрас заслуживает внимания.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s