Название этого поста вызывает у вас недоумение? Решили, что сейчас я буду фантазировать? Ничуть, оперирую только фактами, дословно цитирую хозяев и привожу фото без всякого фотошопа. Думаете, шучу? Отнюдь. Шутит как всегда природа…

Вот, например, самая свежая её шутка, персонажем которой стала трёхмесячная Румба, котёнок… то есть щенок, ну или точнее кото-собака, как называет её временная хозяйка.

Румба4

И оснований для того несколько. Во-первых, Румба, как вёрный пес, всегда мчится к двери, чтобы встретить хозяев и гостей у порога. Во-вторых, ест Румба исключительно из собачьей миски и собачью же еду. В-третьих, дружит с собаками, играет с собаками, спит с собаками и копирует многие их движения, позы и привычки. И жительницу Саутгемптона Энни Джорджсон такая ситуация почти не удивляет. На кого же ещё могла быть похожа Румба, когда первые, кого она увидела, открыв глаза, были два огромных ирландских волкодава.

 

РумбаСтаршая из них, Аоф, стала заботиться о найденном на улице котёнке, как родная мать. За три месяца они успели стать неразлучными друзьями. А ведь скоро котёнку найдут новую семью. О том, как питомцы переживут разлуку, Энни старается не думать. Она надеется, что всё будет только к лучшему и, выйдя из-под собачьего влияния, Румба превратится в настоящую кошку.

А вот жительница Америки Тифа собачьего влияния никогда и не испытывала. Но тоже рвётся туда же… в собаки. Убедительно виляет хвостом, приносит брошенную ей игрушку и тяжело дышит, высунув язык, как это обычно делают уставшие псы. Делать это Тифу никто не учил.

Просто однажды хозяйка невзначай бросила питомице игрушечную мышку, а та взяла и принесла её обратно, положила перед удивленной женщиной и преданно посмотрела ей в глаза: играть, играть, играть… Владелица начала было бить тревогу. Чтобы интернет-публика глубже прониклась её бедой, подкрепила свои слова роликом.Однако посмотревшие видео пользователи YouTube беды не заметили. Напротив, даже немного позавидовали хозяйке: «Вам повезло: ваша любимица сочетает в себе лучшие черты кошек и собак», — говорят одни. «Видимо, Тифа в прошлой жизни была псом», — предполагают другие.

Кем в прошлой жизни была Талли, не известно, но сейчас она, по словам хозяина, настоящая собака-кошка! И опять как в истории с Румбой, всему виной пагубное внешнее влияние (в доме и в округе сплошь одни усатые).

Талли (2)

Если у семи нянек дитя, как известно, останется без присмотру, то у семи кошек дитя тоже станет кошкой! В щенячьем возрасте Талли (по-китайски её имя звучит как Тао Тао) была вполне себе собакой, и вот полюбуйтесь на эти кошачьи позы, кошачью любовь к летнему солнышку… Считаете недостаточно убедительным? Тогда сейчас у вас точно пропадут последние сомнения…

Ну кто ещё любит коробки так, как кошки? Хаски Талли! А ещё, как пишет в комментариях к выложенным фото хозяин, Талли, как и все кошки, любит смотреть в окно и почти никогда не лает!

Ну что, вы все ещё думаете, что я шучу и всё ещё на 100% уверены, что ваша кошка – не собака??? Бросьте ей мышку, а вдруг принесёт…

Татьяна Ларионова

Тифа3

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s