Сегодня новостные агентства сообщили о чрезвычайном происшествии в аэропорту Владивостока. В один из расположенных здесь продуктовых магазинов забрался кот. Причём он не стал бесцельно бродить по торговому залу, надеясь на милость покупателей, а взял судьбу в свои лапы.

Кот выбрал самую лакомую витрину — с рыбными деликатесами, забрался внутрь и приступил даже не к трапезе, а к настоящему пиру. Он с аппетитом отведал кальмаров и камбалу, а также распробовал сушёного осьминога и некоторые другие дорогостоящие деликатесы, безнадёжно испортив их упаковки.

Прибежавшим сотрудникам магазина осталось только ликвидировать последствия кошачьего пира: почти все продукты пришлось выбросить, а саму витрину продезинфицировать. Ущерб составил 60 тысяч рублей! Откуда взялся кот в аэропорту, неизвестно. Предполагают, что сбежал у кого-то из пассажиров. Владельца ищут, и вряд ли он обрадуется, когда ему предъявят счёт за кошачий ужин. И отпереться не получится! Оказавшиеся на месте происшествия свидетели сняли любителя деликатесов на видео:

 

One comment

  1. А коньячку тыщ на 50 и сигар гаванских на ту же сумму не отведал? За котега рада —
    хоть раз в жизни судьба его побаловала!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s