В предновогодней суматохе так важно не забыть порадовать всех подарками. Особенно полезно вспомнить о знакомых кошколюбах, которых, что называется, хлебом не корми – дай обзавестись оригинальной вещью с изображением, а ещё лучше в форме кошки. Маркетологи давно в курсе таких предпочтений и с каждым годом активно пополняют ассортимент «кошачьих» вещей, будь то предметы быта, одежда, украшения, аксессуары для гаджетов и многое другое!

Изюминка каждой такой вещи — её оригинальность и нестандартный дизайн. Ну скажите, кто-нибудь из ваших подруг появлялся в таких необычных туфлях в форме потягивающихся котят? Сомневаемся! А ведь это ручная работа дизайнера из Тель-Авива Коби Леви (Kobi Levi), который так и назвал эту модель – Miao. Cat-Shoes-by-Kobi-Levi (1)На создание чудо-туфель дизайнера вдохновили собственные питомцы, которые, резвясь и играя, демонстрировали невероятную грацию и плавность линий. К слову, туфли Miao имеют стандартную размерную линейку, сделаны из натуральной кожи. Хотя подписывать документы в таких туфлях к начальнику вряд ли пойдёшь, в них можно запросто блеснуть на новогоднем корпоративе или другом праздничном мероприятии. Однозначно: вас заметят и запомнят!

По-прежнему не теряют актуальности милые шапочки в виде кошек. Если поначалу они были популярны среди детского населения, то сейчас их с удовольствием носят и взрослые! Оно и понятно, какой поклонник кошек откажется выйти в свет в таком симпатичном изделии из качественной шерсти или приятного на ощупь трикотажа, которое будет украшать улыбчивая мордочка кота! Несмотря на то, что такие забавные шапочки есть в продаже во многих магазинах, можно подарить по-настоящему эксклюзивную вещь, заблаговременно связав её (в интернете очень много «кошко»-схем по вязанию) или раскроив из ткани.

Об украшениях в виде кошек не писал, пожалуй, только ленивый. Они бывают как из драгоценных камней, дорогого металла, так и в виде бижутерии, которую обычно продают на развалах. Но и первый, и второй варианты не исключают по-настоящему редких по красоте вещиц, от которых глаз не оторвать! Это и подвески в виде свернувшегося клубком кота, и кольца в виде кошачьей мордочки, и «кошачьи» винтажные серьги и броши, которые мило смотрятся на красиво завязанных шарфах. Такая вещица никогда не будет лишней в коллекции настоящего кошколюба, который, без сомнения, найдёт ей применение!

СветильникЕсли вы настроились подарить любителю кошек полезную для интерьера вещь, то и тут дизайнеры рады предложить соответствующие интересные идеи. Только взгляните на эти оригинальные светильники-ночники в виде котов! От них так и веет домашним уютом и теплом! Создатели этих вещиц утверждают, что каждый такой кот-ночник имеет свой характер и непохож на другой.  Его каркас сделан из акрилового стекла (толщина – 8 мм), источником света служит люминесцентная лампа с цоколем. Под таким светильником-ночником можно даже читать (высота изделия — 17 см)!

Раз уж мы коснулись темы сна и отдыха, то потенциальным дарителям будет полезно узнать о существовании необычного дивана в виде гигантской ленивой кошки. Изделие, к слову, вызвало большой ажиотаж среди пользователей интернета. И неудивительно: как минимум сложно сказать, на какое количество любителей кошек рассчитан такой диван, да и вообще возможна ли доставка по почте — большой вопрос!  Одно ясно наверняка: диван займёт едва ли не всю комнату. Останется ли в ней место хозяйской кошке?

ДиванЕщё немного о мягких изделиях. Наверняка многие любители кошек отправятся на новогодние каникулы на отдых, возможно, много времени проведут в дороге. Чтобы путешествие было комфортным, им очень пригодится дорожная подушка-воротник – в виде полосатого кота. Приятная на ощупь, очень позитивная, она порадует всех без исключения! И главное — позволит погрузиться в умиротворенный сон под стук колёс. Ведь нет ничего лучше кота, свернувшегося в клубок на шее у владельца!

Подушка

Всевозможные гаджеты уверено вошли в нашу жизнь, а стало быть, за ним подтянулись и полезные каждому обладателю смартфона или планшета аксессуары. К примеру, любители кошек придут в восторг при виде такой необычной крышки-чехла. Она не только поможет защитить гаджет от повреждений, но и доставит много радости как своему обладателю, так и незнакомым людям, в чьё поле зрения эта весёлая вещица попадёт. Достаточно выяснить модель устройства, подобрать подходящую расцветку «кошко»-чехла – и оригинальный подарок выбран!

Чехлы

Любители усатых-полосатых, без сомнения, оценят и устройство для подключения к компьютеру сразу нескольких флешек. Дизайн очень необычный и «кошачий». При виде такого забавного аксессуара в улыбке расплывётся даже самый хмурый человек!

Что говорить и о собственно флешках в форме кошек и котов! Смотрятся они очень необычно, к тому же оригинальное исполнение позволяет быстро «нащупать» такую  флешку в сумке, не спутать её, к примеру, с помадой!

u60a5pi1nm9shm9yА этот подарок у одних любителей кошек вызовет «когнитивный диссонанс», а других, кто уверен, что «лучше кошки зверя нет», приведет в несказанный восторг. Ведь кошка посягнула на самое недосягаемое – компьютерную мышку, которая с легкой руки креативных дизайнеров стала компьютерной… кошкой! Если вы за оригинальность, тогда эта вещица точно для вас и ваших друзей, неравнодушных к кошкам!

Сумки — целая история для любительниц кошек, и они такие разные!

Hot-Fashion-Cat-Face-Tote-Bag-Handbag-Purse-Japan-Set-of-2-Muchacha-Ahcahcum

Конечно, есть множество вещиц, которые порадуют мужчин — это и футблоки, и сумки, и предметы интерьера, и прочие важные мелочи, способные украсить жизнь настоящего любителя кошек.

Анна Санина

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s