Меня всегда поражало, как собаки легко мирятся с кошачьей наглостью! Будучи в большинстве случаев гораздо крупнее и сильнее, псы порой даже не пытаются постоять за свои права. С одной стороны, и слава богу, с другой — должно же быть этому какое-то объяснение? Предлагаем вам понаблюдать, как беззастенчиво кошки занимают собачьи лежанки и поразмышлять на эту тему.

Что же касается, моих собственных соображений, то они таковы. Скорее всего, дело в бедности кошачьей мимики, которую собаки могут трактовать только одним-единственным образом. Раз это животное проявляет такое спокойствие, невозмутимость и уверенность в себе, значит у него имеются для этого какие-то основания. Именно так ведёт себя вожак стаи, у которого и в мыслях нет, что кто-то посмеет ему возразить. Вот бедные сбитые с толку псы и впадают в ступор, не решаясь противостоять беззастенчивому кошачьему захвату. Одна надежда, что придёт хозяин и восстановит справедливость!

А нам с вами стоит поучиться у кошек: смелость, спокойная невозмутимость и уверенность в себе может помочь любому занять лучшее место под солнцем!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s