Что может доставить владельцу кошки большее удовольствие, чем любование своим питомцем! Многие даже своё рабочее место окружают фотографиями любимца, чтобы мысленно не расставаться с ним ни на минуту. И всё же фотография — это всего лишь изображение. Куда интереснее иметь точную копию своей кошки или собаки, что называется, в осязаемом виде.

pet-copy-custom-plush-toys-cuddle-clones-10-605x605Как это возможно? Да очень просто! Идея буквально лежала на поверхности, где её подобрала и воплотила в жизнь Дженнифер Грэм из Луизианы, штат Кентукки (США). Правда, повод у неё был печальный — осенью 2009 года умер её любимый датский дог Руфус. Вне себя от горя Дженнифер подумала: «Неужели от него ничего не останется, кроме воспоминаний и фотографий? Неужели я никогда не смогу обнять его снова?» Из этих отчаянных мыслей и родилась идея: сделать точную копию Руфуса, используя современные технологии изготовления плюшевых игрушек, которые можно сделать практически неотличимыми от живых животных.

pet-copy-custom-plush-toys-cuddle-clones-26Так родилась компания Cuddle Clones, которая начала на заказ воспроизводить точные копии домашних питомцев. Чтобы получить «клона», достаточно просто отправить фотографии любимца на адрес фирмы, согласовать все детали и уплатить от 120 до 200 долларов в зависимости от размеров питомца.

pet-copy-custom-plush-toys-cuddle-clones-20-605x527Идея быстро переросла исключительно мемориальную функцию, игрушки-копии стали заказывать и просто так — на радость себе и своим любимцам. Начали пользоваться популярностью и копии знаменитых и уникальных животных, Например, прославленная «двуликая» кошка Венера, согласитесь, отличный подарок!

pet-copy-custom-plush-toys-cuddle-clones-21-605x605Компания Cuddle Clones может «клонировать» буквально любое животное, лишь для некоторых необходимо всё же уменьшить масштаб.

10394557_765953213459571_3298010883646063970_nСамое интересное, что игрушки-клоны полюбились не только владельцам, но и их питомцам, что неудивительно, ведь больше всего нравится тот, кто похож на тебя.

Лариса Солодовникова

Источник: http://www.earthporm.com

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s