На эти фотографии невозможно смотреть без трепета восторга, особенно тем, кто всю жизнь вынужден проводить в удушливой атмосфере тесных больших городов. Первозданная красота северной природы, кристально чистое озеро и великолепные собаки, плоть от плоти этой суровой, но невыразимо прекрасной земли. И всё это не какая-то Швейцария — это Россия!

siberian-husky-frozen-lake-dog-photos-fox-grom-13Фотограф, известный в сети под ником Fox Grom, живёт в Кировске Мурманской области. Город расположен на Кольском полуострове, севернее Полярного круга на берегах озера Большой Вудъявр и реки Белая, в долине Умптек.

siberian-husky-frozen-lake-dog-photos-fox-grom-9Fox Grom профессионально занимается гонками на собачьих упряжках и, конечно, является заводчиком и владельцем прекрасных сибирских хаски. Собаки всегда рядом с ним: и дома, и во время тренировок и, естественно, тогда, когда хозяин со своим аппаратом выходит на фотоохоту. Результат — эти изумительные снимки!

siberian-husky-frozen-lake-dog-photos-fox-grom-10Озеро замёрзло, но вода настолько чиста, что лёд выглядит как стекло, только что тщательно промытое умелой хозяйкой. То есть его просто не видно, только сверху — небольшая плёнка воды. Когда собаки двигаются по поверхности озера возникает полная иллюзия, что они ходят по воде, как по суху.

siberian-husky-frozen-lake-dog-photos-fox-grom-6

Эх, скоро лето! Может плюнуть на все эти заграничные курорты и даже на наше черноморское побережье и махнуть в Кировск — прикоснуться к подлинной красоте…

siberian-husky-frozen-lake-dog-photos-fox-grom-5

Сразу хотелось бы предупредить: не ищите в этом посте никаких религиозных намёков и ассоциаций — их там нет. Просто любуйтесь изумительными фотографиями!

А если хотите посмотреть ещё, можете зайти на страничку автора Вконтакте:

http://vk.com/id153817456

Источник: http://www.boredpanda.com/siberian-husky-frozen-lake-dog-photos-fox-grom/

siberian-husky-frozen-lake-dog-photos-fox-grom-14

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s