Кто из владельцев кошек не вздыхал, рассматривая в зоомагазинах большие игровые комплексы для кошек, мечтая, как любимый питомец с удовольствием лазал бы по нему, оставив, наконец, в покое, шторы и диваны, а также перестав штурмовать вершину платяного шкафа? Думаю, — многие! К сожалению, большинство, повздыхав, вынуждены отправляться восвояси.

Catissa1 В отличие от булгаковских москвичей, квартирный вопрос, конечно, не испортил нежные сердца любителей кошек, однако и они порой испытывают сожаление, что не могут порадовать свою затворницу настоящим парком аттракционов с уютными домиками, потайными лазами и всем, что так мило кошачьей душе.

CatissaBКвартиры подавляющего большинства кошководов не позволяют разместить хоть сколько-нибудь масштабную вещь на полу так, чтобы дом вмиг не превратился в полосу препятствий. Но ведь остаются стены! Представьте себе: теперь вместо полезных «произведений искусства» на них вполне можно укрепить специальные настенные комплексы для кошек Catissa — новинку российского рынка. Они и  дырку на обоях закроют, и, что гораздо важнее, станут любимым местом пребывания вашего пушистого любимца.

SONY DSCКомплексы Catissa  выполнены из массива сосны и покрыты лаком или красками на водной основе. Они могут быть самых разных размеров и конфигураций, но выполняют одну важнейшую функции — оставляют вам пространство для жизни, а вашим кошкам — простор для игр в прятки и просто спокойного отдыха. Ведь кто сказал, что мы со своими громкими голосами, истерически вопящими «ящиками» и бурно веселящимися детьми им не мешаем? Порой так мешаем, что хоть на стену лезь! С комплексами   Catissa  у вашей кошки, наконец, появится такая возможность — залезть «на стену», спрятаться в уютном домике и сладко уснуть или понаблюдать из укромного места за безумным миром людей.

^ED1074F203C3C4EF339E497DFAFE24D61890E4A962C80D37D8^pimgpsh_fullsize_distrИ напоследок о красоте. Положа руку на сердце,  большинство громоздких комплексов для кошек  почему-то плохо вписываются в интерьер. А посмотрите на комплексы Catissa ! Они выглядят не только мило и уютно, как домики гномов на картинках из любимой детской книжки, но и стильно, по-европейски — любая квартира только выиграет от такого предмета интерьера.

SONY DSCСо всем разнообразием конфигураций и модулей, предлагаемых производителем, можно ознакомиться на сайте www.catissa.ru. И обратите внимание: к каждому домику прилагается подстилочка из натуральной овчины.  А ещё можно заказать индивидуальный проект! Думаю, что ваша кошка точно оценит такой подарок.

Лариса Солодовникова

791748c8f204d9e35c4035639594f4a4

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s