Использование кошек в рекламе — беспроигрышный вариант, в этом давно убедились все рекламные агентства мира. Творческие силы и фантазия дизайнеров настолько велики, что они умудряются снимать ролики с участием кошек для производителей не только кошачьей еды, но и буквально всего, что угодно. Вот несколько наиболее остроумных примеров.

Даже самый опытный и грамотный ветеринарный врач может допустить ошибку. Но дай бог, чтобы все ошибки были такими, как в этом остроумном рекламном ролике компании по торговле оптикой. А то ведь плохое зрение могло бы и при хирургической операции обнаружится…

А это уже просто сериал. В главной роли —  милая пожилая леди и её кот. Те, кто верит в переселение душ, сразу заподозрят, что он, видимо, новое воплощение покойного мужа старушки. Потому что любимые занятия кота — шляться по ночным барам…

…и, конечно, болеть за любимую футбольную команду!

Вообще, кошки в рекламных роликах — практически такие же, как в жизни.

Попробуй, им чего не дай, к примеру, молока. Ух, что они устроят!

Кошки также почти всегда берут вверх над простодушными собаками. Хитростью, конечно!

А этому коту надоела спокойная кошачья жизнь. В начале ролика он жалуется: «Я устал быть котом! Каждый день одно и то же! Я мечтаю о большем!». Собачья жизнь кажется ему гораздо интересней, и он решает стать собакой! Новейшие технологии позволили авторам ролика создать такой удивительный гибрид — и всё ради рекламы телефонии!

Ну, и напоследок — реклама автомобиля Toyota Corolla с самым свободолюбивым любителем приключений в образе чудесного персидского кота.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s