Существуют ли двери, которые невозможно открыть? Если это всё-таки дверь, а не стена, то однозначно нет! И только в сказках для этого нужно знать особое заклинание, в реальной жизни достаточно лишь определённого ума и ловкости. А этого кошкам как раз не занимать!

Так как кошки являются самыми признанными специалистами по открыванию дверей, то их услугами обычно с признательностью пользуются все другие четвероногие обитатели дома.

Вы думаете, что кошки способны открывать только самый простой вид ручки — опускающейся вниз? Неправда! Этот кот, правда, приложив недюжинные умственные усилия и настойчивость, справился и с куда более сложной задачей.

Над судьбой бедного лермонтовского орла, сидящего «за решёткой в темнице сырой» всплакнуло уже не одно поколение любителей поэзии. Но посмотрев следующий ролик, каждый придёт к оптимистичному выводу: нет безвыходных ситуаций!

А напоследок — самый главный виртуоз! Он поднялся на новую ступень не только ловкости, но и революционной борьбы. Для этого кота двери, видимо, уже давно не проблема, а потому, кроме свободы, он с успехом завоевал и доступ к ресурсам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s