Таких людей, как восьмидесятилетний американец Юджин Бостик (Eugene Bostick) из города Форт-Уэрт (штат Техас) обычно называют чудаками, то есть людьми, чьи занятия кажутся окружающим не имеющими никакого практического смысла. Однако Юджин не обращает внимания на штампы и утверждает, что весь отпущенный ему срок будет продолжать жить так, как он хочет. Что же занимает досуг пенсионера?

Улица, на которой стоит дом Юджина и где он поселился после выхода на пенсию 15 лет назад, заканчивается тупиком. В этот самый тупик часто подбрасывали щенков, и добросердечный пожилой человек, доселе вовсе не планировавший становиться собаководом, волей-неволей начал подбирать их и выхаживать. Это занятие так увлекло Юджина, что теперь у него живёт девять псов.

Бостик не только кормит и ухаживает за ними, но и развлекает, для чего создал целый аттракцион. Приобретя небольшой трактор, Бостик, обладающий навыками сварщика, соорудил несколько тележек, на которые установил вагончики из пластиковых контейнеров, и получился целый поезд — наподобие тех, в которых катают детей в крупных торговых центрах. И назначение у него то же — радовать простодушных пассажиров!

Теперь практически каждое утро Юджин рассаживает в вагончики своих питомцев и катает их по городу. По его словам, собакам очень нравятся такие поездки, и они ведут себя достаточно смирно. Аттракцион пользуется успехом не только у его участников, но и у жителей города — где ещё увидишь такое зрелище! В общем, радуются все — а что может быть лучше?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s