Кошка по праву заслужила титул «Мисс фотогеничность». Как бы она ни присела, как бы ни легла — всё грациозно, всё очаровательно, всё красиво. Каждый её шаг заслуживает того, чтобы остаться в истории.

Только вот хозяин-фотограф не всегда бывает рядом. И, по мнению мурлык, зачастую пропускает самые важные моменты их жизни. Вот она поймала мышку, вот поставила на место соседскую собаку, вот принимает первые в этом сезоне солнечные ванны — а запечатлеть или некому, или всем просто лень. Приходится брать дело в свои цепкие лапы!

210476_kot_aparat_fotograficzny_nikon

Автопортреты мурлык — явление уже отнюдь не редкое. Англичанин Чарли Эллис даже издал книгу «Кошачье селфи», в которую включил самые удачные фото кошек со всего мира. А программисты выпустили специальное приложение для планшетов, которое облегчает усатым фотографам процесс сьёмки.

Впрочем, кот Мэнни справляется и без него. Себя любимого он снимает на Go pro камеру. Эту чудо-вещь кот однажды увидел в руках у хозяина, заинтересовался и протянул к ней лапу. Селфи вышло настолько удачным, что фотография для кота стала хобби, а излюблённым жанром, естественно автопортрет.

Ну разве не хорош?! Ну разве может быть более достойный объект для фотосьемки? Только из кошачьего благородства Мэнни позволил войти в кадр соседским собакам. Пусть стоят сзади и оттеняют его красоту.

фото 1

А это уже не просто соседи, это его телохранители! Автопортреты Мэнни собирают в сети миллионы лайков. И как каждой уважающей себя звезде коту требуется хорошая охрана!

фото 2

Слава растёт — к телохранителям добавился личный пресс-секретарь. Он ревностно следит, чтобы в прессу не просочилась информация о том, что на кнопку фотоаппарата на самом деле жмёт не кот, а его хозяин. А Мэнни лишь протягивает лапу.

фото 3

Естественно у звезды тут же появилась и поклонница. Но на передний план любимую фотограф пока не выпускает, проверяет её чувства! А вдруг она с ним только ради того, чтобы самой прославиться!

фото 4

Как настоящий профи, Мэнни знает: самый выигрышный свет для портретов — предзакатный.

фото 5

Небо — неплохой задний фон.

фото 6

Если залезть на пенёк, то будешь казаться выше!

фото 7

Прекрасный автопортрет в резной снежной раме.

фото 8

А это лотерейный билет, как символ того, что Мэнни повезло вытянуть в жизни счастливый квиточек: увидеть Go pro камеру, освоить её и прославиться на весь интернет!

фото 9

 

Фото: @yoremahm/Instagram

Татьяна Ларионова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s