Время от времени каждый почти котолюб выкладывает в социальные сети фотографии своих усатых питомцев, чтобы похвастаться их красотой, умом и маленькими подвигами. А вот владелица семи кошек англичанка Саша Джордан делает это каждый день! На обновление странички на Фейсбуке она тратит по 5 часов в сутки! Рассказывает обо всём: как питомцы играют, едят, спят, как ездят к ветеринару.

за работой

Вот, например, красавица Пикси породы рэгдолл желает всем доброго утра.

пробуждение пикси

А вот уже флегматичный перс Норман, удобно устроившись в мягких подушках, говорит своим поклонникам: «Спокойной ночи!»

Норманмперед сном

Вот ещё один роскошный представитель персидской породы Том получил презент: набор еды и игрушек.

Том с подарком

А турецкий ван Джуниор, не дождавшись своего подарка, вышел на охоту. Поймать мышку — это одновременно и игра, и ужин.

Джуниор на охоте

Особенно яркие посты хозяйка размещает к праздникам. Вместе со своими питомцами она поздравляет своих подписчиков и с Новым годом.

новый год

И с Хэллоуином.

том и хеллуин

И с днём Святого Валентина.

святой валентин2

Казалось бы рэгдоллы Принц и Пикси, персы Угс, Норман и Том, турецкий ван Джуниор и метис Рокки — типичные представители своих пород. Они не отличаются особенностями внешности или «лица необщим выраженьем», как знаменитый сердитый кот-миллионер Грумпи. Они не блещут талантами — хоть бы кто на фото на задние лапки встал!. И хозяйка не разодевает их в причудливые наряды, не напяливает на голову хлеб, кожуру от фруктов и прочие безумные предметы, как это сейчас очень модно в интернете. Но тем не менее на их страничку подписаны уже более миллиона человек!

Заинтересовались великолепной семёркой и фотографы. Американская компания предложила им стать моделями для нового календаря.

Без ума от котов и рекламщики. Джуниор стал лицом компании-производителя кошачьих туалетов. Подробностей рекламного контракта Тома хозяйка пока не сообщает: коммерческая тайна.

джуниор -реклама туалета

А началось всё два года назад, когда Саша решила завести персональную страничку для роскошного высокопородного Тома, однако потом ей стало неудобно перед остальными воспитанниками. Так появились The Magnificent 7 Cats. И тут началось настоящее безумие — каждый день число подписчиков увеличивалось на 10 тысяч! А не успевала хозяйка добавить новое фото, как сыпался нескончаемый поток восторженных комментариев. Саша старается отвечать на все, потому и не отходит от компьютера по 5 часов в день, даёт советы, делится новостями. Теперь её страничка занимает уверенное третье место среди подобных по числу подписчиков!

Ещё больше фотографий великолепной семёрки на их страничке

Татьяна Ларионова

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s