Кажется, у знаменитого вечно сердитого кота Грумпи появился соперник, вернее соперница. Причём не какая-нибудь там ничтожная самозванка, а настоящая Жемчужина! Фотографии кошки с такой скромной кличкой в сеть выложили её новые хозяева.

interesnie-istorii_koshka_fotografii-koshek_koshki (4)

Когда Уилл Хайсмит с подругой решили завести кошку, то прежде всего зашли на сайт одного из приютов. И там с первого взгляда влюбились в эти сердитые глаза, в этот нахмуренный лобик… Им захотелось согреть бедолагу своим теплом, растопить лёд в её сердце, и они едва дождались утра — всё боялись, что кто-то может их опередить, ведь желающих приютить столь необычную кошку должно быть немало.

interesnie-istorii_koshka_fotografii-koshek_koshki (3)

Однако едва будущие хозяева вошли в заведение, как поймали на себе уже знакомый суровый взгляд. Сидящая в клетке кошка будто говорила: ну что же вы так долго, я вас уже заждалась! Уилл не удержался и тут же сделал фото: первое фото будущей звезды!

interesnie-istorii_koshka_fotografii-koshek_koshki (2)

Через несколько часов снимок появился в интернете, и на счастливых обладателей необычной кошки обрушились тысячи комментариев. Теперь страничка Сердитой Жемчужины есть и в Twitter, и в Facebook, и в Instagram, её портрет красуется на кружках и футболках, а на его основе создано большое количество забавных демотиваторов. И вот что удивительно: в то время как кошка хмурится, все, кто на неё смотрят, улыбаются!

interesnie-istorii_koshka_fotografii-koshek_koshki (2)

И хозяева уверяют: несмотря на суровый взгляд их питомица — самая нежная и ласковая в мире! Громко мурлычет, всюду ходит за ними по пятам и даже позволяет гладить свой животик — а это признак очень нежной и доверчивой натуры!

interesnie-istorii_koshka_fotografii-koshek_koshki (1)

Спать Жемчужина любит перед горящим камином. И прежде чем закрыть глаза, не моргая смотрит на огонь по полчаса. Может, думает о том, как обогнать Грумпи, который за два года приобрёл уже 1,2 миллиона подписчиков? А может быть вспоминает о первых шести годах своей бесприютной жизни, в которые ей очень не хватало вот такого уюта и тепла!

interesnie-istorii_koshka_fotografii-koshek_koshki (1)

Странички сердитой Жемчужины:

https://www.instagram.com/angrypearl/

https://twitter.com/realAngryPearl/media

Татьяна Ларионова

Источники:

http://www.dailymail.co.uk

http://abcnews.go.com

1 комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s