В перуанском городе Лима 6 февраля полицейский, не задумываясь, остановил огромный туристический автобус, чтобы спасти котёнка, оказавшегося на загруженном шоссе.

Первой малыша заметила проезжавшая мимо Лорен Кастро. Увидев маленький пушистый комочек, который в любой момент мог погибнуть под колёсами, Лорен сразу же остановилась; однако её усилия для спасения малыша не потребовались. На ситуацию обратил внимание уличный полицейский. Офицер попросил Лорен оставаться в машине, а сам решительно, как и положено стражам порядка, унёс малыша с проезжей части и передал Лорен. Растроганная дама, которая засняла всю операцию спасения на камеру, предложила полицейскому вознаграждение, однако офицер, пожелавший сохранить анонимность, категорически его отверг и вернулся к исполнению своих будничных обязанностей.

Теперь котёнок, который оказался маленькой кошечкой, в полной безопасности живёт у Лорен и даже успел обзавестись маленьким другом! А назвали кошку Поли Тана — в честь маршрута местного автобуса!


Игорь Каверин

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s